Start deer Sportabzeichen Saison 2021

Start der Sportabzeichen Saison am 11.6.2021  um 19:00 Uhr auf der Sport- und Freizeitanlage an der Wahnscheider Straße. Jeweils freitags bis zu den Sommerferien und dann montags. Helfer willkommen! Bitte melden bei:

Birgit Koch

TEL.: 0160 99620906

Sportabzeichenverleihung 2020 für die besonderen Jubilare

Jugilare des Sportabzeichens mit Fr. Koch

Jubilare des Sportabzeichens mit Fr. Koch

In diesem Jahr erlaubt uns die Pandemie mit schwierigen Rahmenbedingungen keine große Sportabzeichenverleihung für die erfolgreichen Sportler und Sportlerinnen des vergangenen Jahres.

Es ist lediglich möglich die hohen Jubilare auszuzeichnen.

Peter Cürten 50. Sportabzeichen

Irmtraud Olschewski 45. Sportabzeichen

Sabine Eggert 35. Sportabzeichen

Es gratuliert ganz herzlich das gesamte Sportabzeichenteam, vertreten durch Birgit Koch, Jürgen Hartmann für den Stadtsportverband und für die Stadt Breckerfeld der Bürgermeister, André Dahlhaus.

Ein ganz herzliches Dankeschön gebührt den Jubilaren auch für Ihr Engagement im Sportabzeichenteam als langjährige Prüfer.

Erwähnenswert und beglückwünscht werden auch Petra Stoffel und Uwe Brüggemann für insgesamt 20 erfolgreich abgelegte Sportabzeichen Prüfungen.

Trotz der eingeschränkten Disziplinauswahl sowie wenigen Übungsstunden, kann die erfreuliche Abnahmezahl von 100 im Erwachsenenbereich verzeichnet werden.

Die Sekundarschule konnte bei 200 Schülern das Sportabzeichen abnehmen.

Wir danken ausdrücklich für die Treue im vergangenem Jahr und hoffen auf einen noch nicht genau zu benennenden Start in die neue Saison mit einem Sportabzeichen Aktionstag und ein Wiedersehen mit allen Aktiven.

Bürgermeister Andrè Dahlhaus gratuliert den Jubilaren und übereicht die Urkunden

Sportlerehrung 2020 in Coronazeiten

v.l. Bürgermeister Andrè Dahlhaus,Tobias Bleck Basketballabtl., Gerd Nowak SSV, Lothar Henn Masters, Jürgen Hartmann SSV, Florian Hanakam Leichthatletik

In diesem Jahr konnten coronabedingt weder die Jugendehrung noch die Seniorenehrung wie gewohnt durchgeführt werden. Bei der Jugendehrung musste der geplante Besuch auf der Kart-Bahn Beule ausfallen. Auch bei der Seniorenehrung konnte das gemütliche Beisammensein in diesem Jahr nicht stattfinden.

Trotzdem waren sich StadtSportVerband und die Stadt Breckerfeld einig, sollten die erbrachten Leistungen der Jugend und der Senioren im Rahmen der Möglichkeiten gewürdigt werden. Es wurden die Urkunden für alle verdienten Sportler erstellt und zusätzlich bekamen die Einzelsportler einen Einkaufsgutschein für Breckerfelder Geschäfte und für die Mannschaften ein Zuschuss für die Mannschaftskasse.

Die zuständigen Betreuer oder Trainer nahmen die Ehrung stellvertretend für die Sportler entgegen.

Am 26.10.20 für die Jugend und am 23.11.20 für die Senioren die Urkunden verteilt wurden oder per Post verschickt wurden.

Folgende Senioren wurden geehrt:

Basketballabteilung TuS Breckerfeld

1. Platz Basketball Bezirksliga Mannschaft Herren 2019/2020

Abteilung Leichtathletik TuS Breckerfeld

Karl-Heinz Besler, Julia Hoyer, Lars Müller, Dunja Plesnik, Jana Rosin, Anna Schauerte,

Jasmin Schmerse, Jesko Schmerse, Madita Wagner,Jenin Wommelsdorf, Toska Hanakam

Abteilung Schwimmen /Masters

Nina Blau, Nadine Düllman, Nina Falkenroth, Anja-Leena Görner, Yvonne Grün, Ptra Henn,

Maya Ide, Bettina Kukatsch, Pia Lewe, Lothar Henn, Karl-Heinz Rickert, Benedikt Steinweg,

Bernd Roß

Folgende Jungendliche wurden geehrt:

SW Breckerfeld

1. Platz B Jugend Fußballer Saison 2019/20

Basketballabteilung TuS Breckerfeld

1. Platz U18 Kreisliga Basketball Saison 2019/20

Abteilung Leichtathletik TuS Breckerfeld

Laetita Brehm, Jacob Faust, Paulina Faust, Felix Gärtner, Elias Gerber, Hannah Kommerscheid,

Moritz Kumpmann, Lena Lange, Antonia Olbrich, Hanna Post, Jette Wommelsdorf.

Artikel Westfalenpost vom 10.11.2020

Jahreshauptversammlung des Stadtsportverbandes Breckerfeld muss erneut verschoben werden

Aufgrund der aktuellen Risikolage in der Corona-Pandemie hat sich der Stadtsportverband Breckerfeld dazu entschieden, die für den 28.10.2020 geplante Jahreshauptversammlung kurzfristig abzusagen und auf das Jahr 2021 zu verschieben.

Von der Absage unberührt bleiben die im Rahmen des Förderprogramms „Moderne Sportstätte 2022“ eingestellten Anträge. Weitere Informationen hierzu werden den Vereinen per E-Mail zugestellt.

Coronabedingte Absage der Jugendehrung

Liebe Sportlerinnen und Sportler

Wir vom StadtSportVerband müssen in diesem Jahr leider die Sportlerehrung für die Jugend absagen. Im Einvernehmen mit der Stadt Breckerfeld können wir Coronabedingt keine Jugendehrung auf der Cartbahn Beule durchführen. Wir als Vorstand des StadtSportVerbandes sind auch sehr enttäuscht, dass wir euch Kinder und Jugendliche nicht wieder einen schönen Nachmittag auf der Cartbahn ermöglichen können.

Die Urkunden für alle erfolgreichen Sportlerinnen und Sportler für das Jahr 2020 werden euch in den nächsten Wochen von der Stadt Breckerfeld zugesandt.